День борьбы с онкологиями 2019!

  4 февраля- Всемирный День борьбы с онкологиями! Накануне, мы приняли участие в благотворительном вечере "Настоящая Я" от @ilovelife_project и подарили участницам головные уборы!
https://www.instagram.com/ilovelife_project/

 

  Всё мероприятия проекта направлены, в первую очередь, на эмоциональную поддержку онковыздоравливающих. Ведь состояние счастья лечит любые раны и болезни, а возможность найти единомышленников и осознание сколько добрых людей вокруг, готовых оказать свою помощь и поддержать от чистого сердца, вдохновляет и даёт силы проходить самые сложные этапы в жизни.




  Праздник проходил в ДК Трехгорка по адресу: Рочдельская, 15, стр. 12а, 2 

  На вечере проходили творческие мастер-классы по акварели, мыловарению, а также украшению пряников глазурью!
Также, гостей ждала интересная программа выступлений спикеров, среди которых были:

  Елена Малышева - стилист. Елена рассказала о подборе украшений в соответсвии с геометрией лица и о выборе цвета в портретную зону. "Я, как бизнес-тренер и коуч, помогаю людям реализовывать потенциал и управлять ресурсами. Одним из таких мощных энергетических ресурсов для каждой женщины является ее природная красота. Я как женщина ощущаю ее ценность. Красота даёт силы, заставляет мечтать и верить, ощущать вкус жизни, она мощнейшее оружие в борьбе с болезнью. Как основатель проекта «ImpressionLAB” @impression__lab
 - лаборатории имиджа, я хочу поделиться простыми инструментами, помогающими подсветить внутреннюю красоту, активизировать ее целительное свойство."
 

  Оксана Ломова  - Фитнес-тренер, многократная рекордсменка Мира, Европы, России по силовому виду спорта, Оксана не по наслышке знает о диагнозе рак. 
3го февраля она ответила на вопросы по поводу спорта и реабилитации после онкологии:
"Зовут меня Оксана, мне 35 лет, у меня трое прекрасных детей! Я профессиональный спортсмен, и работаю по своей специальности тренером. 22 ноября 2017 года мне поставили диагноз рак шейки матки. Рак агрессивный, поймали стадию на пограничной между третьей и четвертой. Как спортсмен я просто поставила себе цель и шла к победе, лечилась на Каширке в Блохина. Была сильная химия раз в неделю, 6 капельниц. Спасибо моему спортивному организму - перенесла я все отлично. Кстати, я всю болезнь ходила в зал и тренировалась без фанатизма. Сейчас я прохожу контроль каждые 3 месяца. А весной уже буду участвовать в соревнованиях.



А также, несколько других спикеров!

Мы благодарим команду @ilovelife_project за изумительную организацию и отличный День!


 

05.02.2019
К другим материалам СМИ