Компания Golova приняла участие в Конференции стран Европы Europa Donna

Коалиция Europa Donna уже 25 лет работает над повышением осведомленности о раке молочной железы и мобилизацией поддержки европейских женщин в необходимости улучшения образования в области рака молочной железы, надлежащего скрининга, оптимального лечения и увеличения финансирования научных исследований.


Europa Donna представляет интересы европейских женщин в отношении рака молочной железы в местных и национальных органах власти, а также в учреждениях Европейского Союза.


 

Среди представителей России на конференции были основатель компании и дизайнер Юлия Скидан и Оксана Молдованова, руководитель БФ "Национальный Фонд Поддержки Здоровья Женщин".

 

На фото основатель компании Golova Юлия Скидан с главой Австрийского отделения Europa Donna Mona Elzayat.

За два насыщенных дня, проведенных на конференции, мы приняли участие в обсуждении большого перечня тем: от ранней диагностики и и определения групп риска до трудоустройства после лечения; узнали об опыте европейских стран о поддержке онкопациентов; познакомились с новыми рекомендациями специалистов Евросоюза о профилактике РМЖ; поучаствовали в рабочих группах по применению новых знаний.

В ближайшее время мы поделимся с вами полезной информацией, которую мы получили на конференции!
 

Golova

www.go-lova.ru

 
01.11.2019
К другим статьям